Glutenfreies Brot mit Calcium angereichert. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
ballaststoffreich | mit Sauerteig & Calcium | für eine gesunde Verdauung | frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen
Hinweis zur Aufbewahrung:
nach dem Öffnen die Packung gut wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, IT-39014 Burgstall, www.drschaer.com
Zutatenverzeichnis: Wasser, Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Reismehl, Leinsamen 5,5%, Sonnenblumenkerne 5,5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3,2%, Hefe, Quinoamehl 2,5%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Kastanienmehl 0,7%, Hirsevollmehl, Säuerungsmittel: Calciumcitrat. Kann Spuren von SOJA, LUPINEN und SENF enthalten