Bratkartoffeln aus blanchierten Kartoffeln
Hören Sie es? Das verführerische Brutzeln von knusprigen Kartoffelscheiben? Und dann dieser Duft! Ein Erlebnis für alle Sinne. Und ganz leicht selbstgemacht: Einfach Tüte aufreißen, die frischen Kartoffelscheiben gleichmäßig in der Pfanne verteilen und langsam gold-braun braten. Besonders lecker mit Spiegelei und Kräuterquark. Lassen Sie es sich schmecken!
Zubereitungshinweise:
***Bratens mit wenig Bratfett*** 1.) Beutel an der seitlichen Markierung aufreißen und Inhalt durch leichtes Kneten lockern. 2.) 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ohne zu wenden 4-5 Minuten braten. 3.) Kartoffeln wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun braten. Tipp: Nicht ...
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur lagern. Am Öffnungstag verbrauchen.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: 96% Kartoffeln, Rapsöl, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürzextrakt, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze (mit SELLERIESAAT). Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH und SENF enthalten.