Glutenfreie Kekse mit Milchschokolade. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
perfekte Kombination aus feinster Milchschokolade und einem ballaststoffreichen Keks
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: MILCHSCHOKOLADE 29% - Kakaoanteil 35%(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER 17%,Kakaomasse 10%, MAGERMILCHPULVER 3,8%, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Rohrzucker, Maismehl, SOJAMEHL, SOJAKLEIE, Buchweizenmehl,Zuckerrübensirup, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel:Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat. Kann Spuren von LUPINEN enthalten.