Zubereitung für Kräuterdressing
mit Kräutern aus nachhaltigem Anbau | Zubereitung für Kräuterdressing | mit verbesserter Rezeptur | ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz | ohne Farbstoffe und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** So einfach geht#s (für 300 g festkochende Kartoffeln): 6 EL Wasser und 2 EL Öl mit KNORR SALATKRÖNUNG verrühren. Das Dressing nur noch zu Ihrem Kartoffelsalat dazugeben, gut mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Fertig 1 EL 15 ml
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: Zucker¹, jodiertes Speisesalz, Stärke¹, Säureregulator Natriumdiacetat3, Säuerungsmittel Citronensäure, Knoblauch¹², 5% Kräuter (3,2% Schnittlauch¹², Petersilie¹²), Zitrusfaser¹, MILCHZUCKER, 3,1% gemahlene SENFKÖRNER¹, Maiskeimöl¹, 2% Zwiebeln, Pfeffer¹, Aromen, Kurkuma¹. Kann EI, SELLERIE, SOJA, GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.
3Salz der Essigsäure.