Abtropfgewicht 250G. Münchner Weißwürste
typisch bayrisch | ein königlicher Genuss | hergestellt in Bayern mit Fleisch aus Deutschland | ehemals königlich-bayrischer Hoflieferant | mit Petersilie verfeinert
Zubereitungshinweise:
***Simmeln/Köcheln*** Zubereitung: So schmecken sie am besten: Wasser in einem Topf zum Sieden bringen. Topf vom Herd nehmen und die Weißwürste einlegen. 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur mindestens haltbar bis: zum Ablauf des aufgedruckten MHDs
Anschrift des Unternehmens:
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG, Edmund-Zimmermann-Straße 29, D-86470 Thannhausen/Bayern
Zutatenverzeichnis: Schweinefleisch (75%), Speck, Trinkwasser, gekochte Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze, Gewürzextrakte, Zitronenöl, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Schweinedarm. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.