für 2 Portionen | cremige Käse-Spätzle mit feinen Röstzwiebeln | schnell und unkompliziert zubereitet | echter Klassiker ? schmeckt wie im Wirtshaus
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird's gemacht: 1 500 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne erwärmen. 2 Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3 Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12 Min. offen kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Gelegentlich umrühren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: 79% EIERSPÄTZLE (HARTWEIZENGRIESS, EIER), 5,1% SCHMELZKÄSE, Stärke, Sonnenblumenöl, 2,5% Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Jodsalz, Gewürze (Zwiebeln, Muskatnuss, Pfeffer, Kurkuma), Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Zwiebeln, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.