Cremespeise-Pulver für ein Joghurt-Dessert Aprikose-Maracuja
die erfrischende, fruchtige Schaumcreme | fruchtig-frisch | wunderbar schaumig | Joghurt-Dessert
Zubereitungshinweise:
***Aufschlagen*** 1. 200 ml kaltes Wasser in einen fettfreien Rührbecher geben. 2. Pulver hinzufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. 3. 150 g Joghurt mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe unterrühren. Aranca in Dessertgläser oder in eine Glasschale fülllen und mind. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld, www.oetker.de
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, 1,5% Maracujasaftpulver, 1,2% Aprikosenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Carboxymethylcellulose), Aroma, Farbstoff (Carotin)