Bio Gelierzucker 2:1
für selbstgemachten Fruchtaufstrich | Bio-Qualität | für Fruchtaufstrich, Marmelade, Gelee im Verhältnis 2:1 | nach strengen Qualitätsgrundsätzen entwickelt
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** 1kg reife Früchte säubern, sehr fein zerkleinern oder pürieren. Die Früchte mit 1 Paket Gelierzucker (500g) und dem Zitronensaft vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Masse mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken und gut verschlossen lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Rohrohrzucker* 97,4 %, Geliermittel: Pektin. * aus biologischer Landwirtschaft.